Антицеллюлитное обертывание в домашних условиях

Результатом медовых обертываний является эластичная упругая кожа без признаков дряблости и целлюлита. Медовое обертывание проводится довольно просто. Натуральный мед без предварительного подогрева наносят на кожный покров и укутывают пищевой пленкой. Для улучшения эффекта в состав можно добавить немного водорослей.
Противопоказанием является и любое простудное заболевание. В первую очередь обертывание может привести к обезвоживанию организма, потому что выводит из тела много влаги. Обертывания бывают горячими и холодными. Горячие обертывания, расширяя кровеносные сосуды, ускоряют выведение токсинов. Они помогают при твердом целлюлите, но при заболеваниях сосудов противопоказаны. Теперь можно делать антицеллюлитные обертывания в домашних условиях. Всего существует два вида антицеллюлитных домашних обертываний. Подготовленную смесь необходимо нанести на проблемные зоны тела: ноги, бёдра, ягодицы, живот, руки. Как видите у холодных обертываний дома против целлюлита противопоказаний практически нет.
Все представленные в продаже крема от целлюлита направлены на борьбу с этой проблемой, но каждый действует по-своему. Один крем работает агрессивно, другой более слабого действия. Прежде чем покупать антицеллюлитное средство, необходимо точно определить стадию целлюлита. На начальном этапе, когда целлюлит заметен только лишь при нажатии на кожу, подойдёт лёгкий крем. На всех последующих стадиях заболевания необходимы более радикальные меры, и одним кремом лечение не ограничится. Необходимы также обёртывания, массажи, диета, физические нагрузки, контрастный душ. Выбирая средство, желательно покупать то, в котором будут кофеин, экстракт зелёного или белого чая, жгучий перец.
Обертывание на зеленом чае. Залить 5 чайных ложек порошка зеленого чая кипятком, чтобы образовалась кашеобразная масса, в которую добавить 2 столовые ложки меда и половину чайной ложки корицы. Состав смешать до получения однородной массы и нанести на тело. После чего смыть состав теплой водой и нанести на кожу антицеллюлитный крем. Кофейно-апельсиновое обертывание.
В итоге компоненты антицеллюлитного состава проникнут глубоко в покров. Обработке при антицеллюлитном обертывании подлежат только проблемные участки. Сразу после нанесения приготовленного по выбранному рецепту состава кожу закрывают пленкой (ее наматывают в несколько слоев), закрывают теплым платком или одеялом, выдерживая смесь около 20 минут. При желании максимально усилить эффект после закутывания выполняют активную работу по дому или нагружают мышцы путем физических упражнений.
Вы находитесь на полной версии Косметисты. Посты набравшие минимум 10 плюсов. Все посты, написанные пользователями, независимо от их рейтинга.
Начинаем водить, не отрываю банку от кожи. Собственно кожа должна немного засосаться внутрь банки. Можно варьировать степень болезненности, по разному сжимая баночку. Постепенно перемещаем банку туда-сюда, минут 10, до появления, как говорят массажисты, устойчивого явления гипермии, то бишь сильного покраснения, которое свидетельствует об активизации кровообращения. Сейчас делаю один-два раза в неделю, когда руки доходят. Я свой целлюлит практически извела. Да-да, кстати, я об этом не упомянула. При варикозе, например, не стоит делать. Еще не рекомендуют на внутренней стороне бедра и на животе.
Угу, не дешево :( Хотя в принципе на 2 месяца 3 500 вроде и не катастрофа. Стоил, кстати, дороже, а эффект меньше. Не жирная вообще. Скорее похожа по консистенции на легкий гель. Холодит ровно в той степени, как обдуваемые воздухом влажные руки. Не больше. Ц. вернулся. Пока не возвращается, а наоборот, каждый день все глаже и глаже кожа.
На 2-ой стадии уже можно уловить видимые признаки целлюлита при защипывании кожи. Накопленная в ткани жидкость практически не выводится, усиливается отечность. Жировые клетки уплотняются, покрываются соединительной тканью и как будто заключены в мешочки.
Ведь кожа, будто на глазах, подтягивается, а лишняя жидкость выводится. Полный курс этих обертываний может состоять из 5-15 процедур. Их количество зависит от вашей стадии целлюлита. Чтобы поддерживать результат следует проводить антицеллюлитное обертывание дома или в салоне один раз в 5-6 месяцев.

Распродажа 81014 руб.